正証光成立於1970年,專業於速食麵機械之研發製作。40餘年來,以穩定踏實的工作精神服務客戶,建立起良好的品質信譽,並持續不斷地追求麵機技術的革新與改良。 1996年於中國青島成立青島正証光合公司,擴大服務海內外的客戶夥伴。我們的足跡跨越亞洲、歐洲、美洲與非洲。
  正証光所研發製作的速食麵機,擁有「高產能、易操作、低維修率」的優勢,能同時兼顧客戶對節能與節省人力成本的需求,並且符 合食品生產環境的衛生標準。於製作上將機械零件模組化,減少焊接,進而使得設備維修容易,並促進衛生、外表美觀。正証光的速 食麵機設備從選料、製造、組裝、到安裝過程中,每一步驟皆力求精密準確,與並對品質作嚴格控管。我們更注重麵機的操作安全, 於2005年取得歐盟國際CE安全認證。
  C.C.K.不是只賣機器而已,為了確實提昇產品品質,正確的操作方式將隨同C.C.K.的機器進駐貴廠。C.C.K.依客戶的要求派遣技術人員安裝、訓練,並提供一年之保証,若在正常操作下有所損壞,C.C.K.將視狀況更換零件或派員前往整修。同時,我們更提供從廠房設計,至機器選購,工廠管理之整廠輸出服務。C.C.K.設備性能穩定,可供長期使用,效率高且維護容易,操作簡便,若遇問題客戶易自行處理,節省時間,避免等待。如確需技術人員蒞廠處理C.C.K.將以最快速度為您服務。低服務機率,高服務品質是我們的目標。製造符合客戶需求之產品,提供全程整體的服務是C.C.K.對客戶的承諾。
 
切斷機 冷卻輸送機 麵粉攪拌機&人機介面控制箱

正証光的客戶產品範例


正 証 光 機 械 股 份 有 限 公 司
青島正証光食品機械有限公司


台灣省台中太平區德隆里工業20路99號
TEL:886-4-22714597   FAX:886-4-22714679
E-mail:cckm@ms25.hinet.net
中國山東省青島即墨市經濟技術開發區
煙青一級路即墨段286號
TEL:86-532-5582931-3 FAX:86-532-5582930
E-mail:qdcckm@163.com